您所在的位置:商城县人民政府网 > 商城县新时代文明实践网 > 工作动态

商城县召开新时代文明实践中心(所、站)建设工作动员会

发表时间:2020-04-21

IMG_2193_副本.jpg

IMG_2100_wps图片_副本.jpg


4月20日,商城县召开新时代文明实践中心(所、站)建设工作动员会,县委书记李高岭、县长周哲、县人大主任范东升、县政协主席润道宏以及在家的县处级领导出席会议。各乡镇(处)党委书记、镇长,县直各单位主要负责人,城区18个社区党支部书记,城区17所中小学校校长参加了会议。会议下发了《商城县新时代文明实践中心(所、站)建设方案》。

会议指出,新时代文明实践中心(所、站)是党委领导下的综合性宣传教育阵地。今年我县已经列入省试点,按照省、市要求,7月底之前要高标准建好10个市级试点乡镇和20个试点村,对验收达标的,由县级财政采取以奖代补的形式,按照每个乡所30万、村站10万的标准给予奖补。

会议要求,各级各部门要认真学习研究《商城县新时代文明实践中心(所、站)建设方案》,按照方案要求,把握时间节点,确保高质量、高标准、高水平的建好、管好、用好新时代文明实践中心(所、站)。