您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

商城县人民政府关于废除本县《农村土地承包经营权证》中“是否基本农田”栏目信息内容的公告



   更新时间:2020-11-10     【字体: 】 

全县广大农民朋友:

我县颁发给确权农户的《农村土地承包经营权证》中“是否基本农田”栏目信息内容为国土局2015年的基本农田数据资料,2017年全县基本农田按照国土“二调”耕地和上级下达的任务指标进行了规划调整,造成了证书中记载的“是否基本农田”地块信息内容与现实不相符,县自然资源局还要采用国土“三调”耕地资料对基本农田规划进一步调整。

鉴于基本农田数据资料因规划会不断更新调整,不适用记载在《农村土地承包经营权证》中,为避免发生错误解释与纠纷,经县政府研究决定:撤回我县《农村土地承包经营权证》中“是否基本农田”栏目信息内容,证书上记载的其他内容不变。基本农田信息以自然资源局基本农田划定实时资料为准,县农业农村局将与自然资源局及时进行对接变更土地确权数据库中地块“是否基本农田”信息内容,农户如需要了解承包地块“是否基本农田”信息内容,可联系县农业农村局的电话(0376-7970897)查询,由县农业农村局提供承包地块“是否基本农田”的最新信息内容。

特此公告


商城县人民政府

二〇二〇年十一月十日


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网