您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

商城县政府采购网上商城供应商征集公告



   更新时间:2020-11-09     【字体: 】 

为进一步规范政府采购行为,提高政府采购透明度,降低采购成本。商城县将从2020年12月起,对采购限额标准30万元(不含30万元)以下的通用货物和服务实行网上商城交易。现面向社会征集网上商城交易供应商,欢迎符合相关资质条件、有意参与我县网上商城采购活动的供应商注册报名,加入我县网上商城交易供应商库。现将有关事项公告如下:

一、征集范围

网上商城采购目录:

1.计算机设备及软件:服务器、UPS电源、交换机、台式计算机、平板电脑、笔记本电脑、电脑显示器、信息安全设备、配件、操作软件、备份软件、办公软件、数据库软件、中间件、编程软件、财务软件、多媒体软件、安全软件、杀毒软件;

2.办公自动化设备:投影仪、 电子显示屏、一体化速印机、数码复印机、传真机、打印机、多功能桌面一体机、扫描仪、碎纸机、数码摄像机、数码照相机、摄影镜头;

3.电器设备:空调机、电视机、电冰箱、饮水机、电热水器、吸尘器、加湿器、空气净化设备、冷藏柜、风扇、取暖器;

4.办公家具:办公文件柜、保险柜、办公桌椅、沙发、床、柜、架类;

5.公务用车:轿车、越野车、商务车、小型客车、大中型客车、新能源客车;

6.印刷品及印制服务:印刷品及印制服务;

7.电梯:电梯设备;

8.安全服务:保安服务;

9.办公用品:文件夹、计算器、剪刀、订书机、笔、笔记本、胶棒、笔筒等;

10.办公耗材:墨粉、墨盒、硒鼓、打印纸、复印纸等;

11.办公用品:笔、本册、收纳用品、装订用品等。

二、供应商应具备的条件

1.征集供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条中规定的相关条件。

2.在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格、能够独立承担民事责任能力,所提供的产品、服务应符合国家和商城县政府采购相关规定。

3、供应商近三年来未被“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

4.法律、行政法规规定的其他条件。

5.不接受联合体参与。

三、征集方式

供应商在网上自愿报名、线下提供资料。报名请访问商城县政府采购网(http://xinyang.hngp.gov.cn/shangcheng)后点击商城县政采平台进入链接报名即可。

四、征集时间

2020年11月9日至2020年11月30日

五、供应商提交的资料(所有复印件加盖公章)

(一)营业执照正本复印件;

(二)提供近一年内任意三个月已依法缴纳税收和社会保障资金的凭证,依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应证明材料。

(三)提供上年度财务审计报告或提供开户行出具的资信证明或企业近三月财务报表。

(四)提供具有履行合同所必需的设备和职业技术能力的书面声明。

(五)参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录(供应商自行承若)

六、入驻供应商职责

供应商应严格按照以下条款向采购人提供服务:

1.供应商提供的产品质量、配置、服务等应符合国家相关规定和合同约定的标准;

2.供应商应及时维护产品信息和价格,严格按照网上商城对商品描述的要求准确描述商品,以利于采购人的价格查询和商品选择;

3.采购人与供应商确认订单后,供应商应当及时与采购人签订合同,并按照合同约定履行;

4.上架商品缺货时应及完成补充或下架;

5.供应商对成交的货物无论成交额大小,均应按约定提供一视同仁的售后服务,不得以任何借口推脱或拖延;

6.如遇产品升级换代,经采购人与供应商协商同意,并经政府采购监管部门审核确认后,供应商方可按原报价向采购人提供优于原配置的产品。

7.供应商之间应对价格及其他情况进行互相监督,如发现问题可实名向政府采购监管部门进行举报。

七、联系方式

1.政策咨询:商城县财政局  电话:0376---7956695

2.技术操作:商城县政采平台服务中心(地址:黄柏山路春风十里一期南门1#106),联系方式:0376—7971666、0376—7934888,蒋先生 15716596265

 

 

商城县财政局

                       2020年11月9日

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网