您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

致全县人民的一封倡议信



   更新时间:2020-11-03     【字体: 】 

居民朋友们:

您们好!感谢您在百忙之中阅读这封信,对“豫事办”APP注册使用工作给予热情关注。“豫事办”APP是由河南省人民政府建设,为老百姓提供公共服务和政务服务的移动端官方总入口。目前,“豫事办”已开通的业务包括:预约婚姻登记、水电气费缴费、社保缴费、疫苗接种查询提醒、社保资格认证、电子社保卡、省内地市就医挂号、普通话成绩查询、学位证书认证查询、高考成绩查询等400余项便民服务。为让广大市民朋友们真正体验到民生业务“掌上办”,现倡议大家下载并注册使用“豫事办”APP,并积极向自己的亲朋好友、左邻右舍推荐使用,注册只需打开“豫事办”完成实名认证即可。注册后,可通过“豫事办”随时随地查询并办理各类业务。

目前有支付宝小程序和App两个渠道可以选择,具体下载使用步骤如图所示。




 

图片1.png




  最后,感谢您的参与和支持。祝身体健康家庭幸福!


 

 商城县政务服务和大数据管理局

     2020113


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网