您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

关于征集我县“十四五”规划编制意见建议的通知



   更新时间:2020-09-30     【字体: 】 

“十四五”时期(2021-2025年)是我县加快建设“美丽乡村、文明城镇、幸福商城”的关键时期。坚持开门问策,集思广益,广泛征集各方面意见建议,对于高质量编制商城县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要具有重要意义。

为进一步贯彻落实习近平总书记“把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来”的重要指示精神,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,齐心协力编好我县“十四五”规划,县政府决定开展“十四五”规划建言献策活动。欢迎广大群众和社会各界积极参与,共同绘就“美丽乡村、文明城镇、幸福商城”新篇章。

建言献策活动从即日起开始,至2020年10月30日结束。意见建议请通过邮件或者电子邮件方式发送。对于社会各界的意见建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。

通信地址:商城县发展和改革委员会

联 系 人:王振华

联系电话:15839710906

邮编编码:465350

电子信箱:fgw7921022@163.com


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网