您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

关于对阶段性减免社会保险费企业划型及减免情况的公示



   更新时间:2020-03-19     【字体: 】 

为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于做好新冠肺炎疫情防控和推动企业有序复工复产的决策部署,减轻企业负担,稳就业、稳企业,根据《河南省人力资源和社会保障厅河南省医疗保障局河南省财政厅国家税务总局河南省税务局关于阶段性减免企业社会保险费的实施意见》(豫人社[2020]7号)要求,我县参保户头共计1256户,经科学划定企业规模类型,核定符合免征条件的中小微企业467户;符合减半征收的各类大型企业及民办非企业单位等24户(其中:大型企业17户,民办非企业单位、社会团体7户)。

现对企业划型及减免情况进行公示,公示期5天,公示无异议确定为减免对象。

联系电话:0376-7951969。

   商城县参保单位划型结果(1).xls

                     商城县人力资源和社会保障局    

                           2020年3月19日


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网