您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

商城县政务服务和大数据管理局关于暂停政务服务大厅对外开放推行“网上办”的公告



   更新时间:2020-02-01     【字体: 】 

为贯彻落实河南省重大突发公共卫生事件一级响应相关要求,全力做好我县新型冠状病毒疫情的防控工作,进一步保障市民身体健康和生命安全,经商城县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部同意,现将县政务服务有关事宜公告如下:

一、暂停实体大厅对外开放。从2020年2月3日起,县政务服务大厅暂停向企业、群众开放。恢复开放时间将及时在商城县政府网站和商城县行政服务中心网站等渠道及时发布。

二、推行“网上办”。如亟需办件,应通过网络渠道申报和办理,实现不见面审批服务。对于可以通过“网上办”的事项,请按照办事指南准备申报材料,进行网上申报和办理。(具体事项办事指南,请您关注并登录商城县政务服务网http:// xysc.hnzwfw.gov.cn,商城县行政服务中心网站http:// xysc.hnxzfw.gov.cn或通过支付宝“豫事办”小程序、“豫事办”APP查询)如有需要审验的原件,可将申报原件邮寄至县政务服务中心相关办事窗口,办理结束后会将相关材料及办结证照免费邮寄给您。

如有新的调整变化,将另行公告。

请广大市民朋友积极配合,团结一心,坚决打赢疫情防控阻击战。也请转发给更多的人,感谢您的支持!

工作时间咨询电话:

中心办公室:0376-8135615

税务局:0376-7951651

住建局:13903975968(吴延瑜)

不动产登记:0376-7970266

民政局:0376-8173133

市场监督管理局:0376-8110580

  

image.png 

“豫事办”APP

 

image.png

“豫事办”支付宝小程序

 

 

商城县政务服务和大数据管理局

                         2020年2月1日


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网