您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

关于对辖区内部分高速公路收费站实施交通管制的通告



   更新时间:2020-01-28     【字体: 】 

信阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部关于对辖区内部分高速公路收费站实施交通管制的通告

信疫防指﹝2020﹞13号

 

为坚决打赢疫情防控攻坚战,有效阻断病毒传播途径,信阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部研究决定,对辖区内部分高速公路收费站实施交通管制措施,现通告如下:

一、管制措施。自2020年1月28日10时起,对下列高速公路收费站实施交通管制,禁止车辆通行。关闭的收费站:京港澳高速公路信阳北站、灵山站(下站口)、鸡公山站,大广高速公路白店站、寨河站、泼陂河站、新县站,沪陕高速公路查山站、信阳西站、仙居站、光山站、商城站(南京方向)、段集站、西九华山站,淮内高速公路明港北站、邢集站、息县北站、杨店站、小茴站、淮滨南站。管制解除时间另行通告。

二、绕行路线。上述收费站管制期间,前往信阳及所辖市县(区)行政区划的车辆,可以选择下列收费站进出高速公路:京港澳高速公路信阳站、灵山站(上站口),沪陕高速公路新区站、罗山站、潢川站、商城站(信阳方向),大广高速公路息县站、光山东站、新县北站,淮内高速公路固始站、淮滨站。

三、出行提示。交通管制期间,高速公路主线不受影响,车辆正常通行;采取交通管制措施的收费站对运送疫情防控物资、医护人员的车辆保障通行。

广大群众出行前请选择最佳行驶路线,可通过河南交通广播,河南高速公安微博、微信平台,高速公路沿线电子显示屏等途径及时获取道路通行信息,并主动配合执勤民警指挥疏导和疫情防控工作。

 

 

                     信阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部

                          2020年1月28日

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网