您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

快速反应 应急处突 商城交警正式成立“铁骑队”



   更新时间:2020-11-13     【字体: 】 

为适应城市交通发展需要,进一步加大我县城区道路安全管理,提高疏堵保畅的快速反应和机动快速处置能力,1111日下午,在交警大队院内,“商城公安交警铁骑队”正式成立并启动铁骑勤务模式。

铁骑队的成立旨在对突发警情及时应对、拥堵路段快速疏导、重点违法精准打击,更好的服务群众方面发挥重要作用,特别是在高峰期的主干路上,使他们能够快速反应,及时到达现场。

这支铁骑队由32名摩托车驾驶技术出色、巡逻执勤业务技能过硬的佼佼者组成,配备16辆警用摩托车,利用摩托车车身轻便、机动车性能强的独特优势,依据早晚高峰和平峰不同时段,开展路面机动巡查,管理静态停车,对乱停乱放车辆进行清理,依据信息数据支持对重点违法行为实施精准打击,及时处理各类突发事件。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网