您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

县移民服务中心召开2020年度移民项目工程进度汇报会



   更新时间:2020-11-11     【字体: 】 

1110日上午,商城县移民服务中心在三楼会议室组织召开了2020年度移民项目工程进度汇报会。中心党组成员、后扶股、综合股及施工企业监理参加了会议。

会上,由施工企业监理详细地汇报了各标段施工进展情况、存在的问题以及下一步打算;班子成员及后扶股同志分别就安全生产及施工过程发现的问题提出意见和建议。 

最后,党组书记、主任朱梦阳同志强调:一要进一步强化责任担当,转变理念,提高服务意识,要对工程项目逐一把关、逐个梳理,找出个别项目推进存在问题的原因,加大督办力度,及时协调解决存在的问题和困难,形成工作合力,提升工作效率,全力服务好、支持好各项目建设;二要进一步抓进度,高标准、高质量完成项目建设任务,天气日渐变凉,工期越来越紧,要摸清项目底子,咬住目标不变,抓住建设不放,按照规定的时间节点,倒排工期,拔付资金,抢抓进度,全力保障工程进度和资金拨付做到同步推进;三要进一步提高安全环保意识,排除隐患,严格落实安全措施,同时要对施工过程中的垃圾废料和粉状物料运输车辆,及时冲洗、洒水、清扫,加强对施工扬尘大气污染的防治,确保文明施工。


 


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网