您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县组织收听收看第五届全国119消防先进集体先进个人表彰大会



   更新时间:2020-11-10     【字体: 】 

11月9日上午,全国消防安全宣传教育日来临之际,应急管理部组织召开第五届全国119消防先进集体先进个人表彰大会。主会场会议由应急管理部政治部主任、党委委员、机关党委书记许尔锋主持。商城应急局在五楼大会议室设分会场收听收看会议,局在家领导和全体工作人员参加了会议。 

会议共有四项议程,一是许尔锋通报了关于表彰全国119消防先进集体和先进个人表彰的通知;二是与会领导为先进集体和个人颁奖;三是消防获奖代表发言;四是部党委书记黄明作强调发言。

会议结束后,省应急管理厅召开工作会议。会上,与会领导为我省119消防先进集体先进个人献花和颁发奖状。来自河南省开封兰考县消防救援站、河南歌舞演艺团、河南周口消防救援中队三名获奖代表做作了发言。

最后,应急厅厅长吴忠华同志作会议总结发言。吴忠华表示,应急机构改革组建一年以来,在以习近平同志为党中央和国务院的领导下,坚持边组建、边应急,组建的国家综合消防救援队伍赴汤蹈火,经受住实践考验,打赢了一场又一场战役,深受人民信赖,得到党和人民充分肯定。下一步,要准确识变、科学应变、主动求变,准确把握新机构新职能提出的新要求,综合消防救援队伍要乘势而上,深入学习贯彻党的十五届五中全会精神,践行习近平总书记消防重要训词,深入贯穿学习党中央国务院批示精神,坚持“人民至上,生命至上”,全力推进消防治理体系和治理能力现代化,为守护民生民安,维护安全稳定贡献消防力量。(应急局 邹俊元)

 



设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网