您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县组织召开2020年森林防灭火会议



   更新时间:2020-11-06     【字体: 】 

   11月5日上午,商城县召开2020年森林防灭火工作会议。县委常委、副县长鲁新建出席会议并讲话。各乡(处)分管森林防灭火领导、农业中心主任、应急办主任县森林防灭火成员单位分管负责人国有林场和重点林业经营单位负责人防灭火重点村支部书记参加了会议。会议由县政府办副主任刘辰主持。

   会上县应急管理局局长王明飞通报全县森林防灭火工作情况县林局长柳世银就具体工作进行安排吴河乡做交流发言各乡镇(处)递交2020年度森林防灭火目标责任书。

   鲁新建要求:认清形势,把森林防灭火工作当作一项政治任务,牢牢把握工作主动权,夯实基层基础,强化监测防范,提高应急能力,科学处置火情,健全长效机制,切实做好各项工作;要明确任务,宣传教育、排查整治、能力建设、火源管理值班值守等各个环节工作做实、做细,确保万无一失要加强领导,以对国家、对人民、对自己高度负责的态度,警钟长鸣,求真务实,常抓不懈,真正做到思想上高度重视,行动上积极落实,扎扎实实做好今冬明春森林防灭火工作,确保不发生重大森林火灾和人员伤亡事故,确保森林火灾防治各项目标顺利完成,促进全县生态、经济、社会和谐发展。

                                       


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网