您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县公安局召开提升“两率”讲评推进会



   更新时间:2020-11-05     【字体: 】 

11月4日上午,在市公安局提升“两率”工作讲评会议后,商城县公安局接着召开全县公安机关提升“两率”工作讲评推进会。县政府党组成员、公安局党委书记、局长董志刚通报了我局前一阶段提升“两率”工作进展情况、存在的突出问题,并对下一步的工作进行了安排部署。

会议指出,自市局10月15日、县局10月17日分别召开提升“两率”动员会后,经过全县公安机关的共同努力,全县提升“两率”工作取得了一些成绩,但同时也存在思想认识不足、落实措施不实、信息报送迟滞等问题,要在下一步工作中予以解决。

会议强调,当前省委政法委“两率”调查中的网络调查和入户面访已经结束,要突出抓好电话调查的宣传工作。一是切实提高认识,二是切实扩大宣传,三是切实加强走访,四是切实强化巡逻,五是提高打击效能,六是热情高效服务,七是严格信息报送。

会议要求,提升“两率”工作事关全县形象,事关民生福祉,事关公安绩效,全县公安机关及全体民警辅警需站在讲政治、顾大局的高度认识“两率”提升工作,要真正扑下身子、撸起袖子抓好工作落实,以实际行动赢得群众支持,以优异成绩检验工作成效。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网