您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县应急管理局召开执法文书整改会议



   更新时间:2020-10-27     【字体: 】 

10月26日下午,商城县应急管理局召开了危化企业执法文书整改工作会。会议由局党委委员、副局长刘莉同志言主持,股室相关人员参加了会议。 

首先,刘莉局长传达局班子会议精神并对整改执法文书进行详细讲解。危化企业执法工作和当前重点工作提出要求,执法过程中使用专业术语、文书要规范填写、执法仪器要使用到位、检查内容清楚明确、行政执法要按清单执法

会上,股室执法人员交流发言,并对现阶段工作完成情况、纪律要求等作汇报。业务负责人员对六月份以来的危化企业执法文书进行面对面、点对点培训,并对存在的相关问题逐条讲解,对统一执法专业术语、执法规范程序、执法文书合法合规等作出了要求。

通过培训,与会人员对危化企业执法行为有了更清醒的认识,业务水平有了很大提高。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网