您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县消费扶贫暨电商农产品展销会隆重开幕



   更新时间:2020-10-18     【字体: 】 

2020年10月17日上午,由县商务局、县脱贫攻坚指挥部办公室、县总工会、县供销社主办,县电子商务办公室、县电商创业协会承办的商城县消费扶贫暨电商农产品展销会在县文体广场隆重开幕,河南师范大学党委常委、副校长李学志,市人大副秘书长赵勇、农业农村局正科级干部朱超,县政府副县长张贤玉应邀出席开幕式,县商务局局长胡峰、县电商创业协会会长杨淑娟先后致辞,县委常委、副县长王鹏程宣布为期两天的农展会正式开幕。

本次展销会以“开展消费扶贫,丰富节日市场”为主题,旨在搭建农产品产销对接平台,拉动内需,促进消费,巩固脱贫成果,助力乡村振兴。活动当日,有60余家电商企业、农业专业合作社、种养殖大户参展,参展农特产品200余种,参观游客近万人次,销售农产品40余万元。(县商务局办)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网