您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

志愿服务早餐点 工会关爱暖人心



   更新时间:2020-10-12     【字体: 】 

1.jpg

10月7日,商城县总工会党组书记、主席周勇,党组成员、副主席谢臻、余培安带领总工会志愿者来到总工会爱心驿站 -- 大爱乾坤环卫工人免费早餐点开展志愿服务活动,并为早餐点补助现金10万元。

早上6点30分,志愿者一行就来到早餐点,准时签到,与早餐点工作人员交流,听从工作人员安排,明确每个人的工作任务。6点50分,环卫工人们陆陆续续来到早餐点就餐。志愿者们有的盛稀饭、有的盛菜、有的拿鸡蛋、有的拿勺子和筷子、有的帮忙把餐盘端到环卫工人手上,并及时给需要加饭、加菜的环卫工人加餐。大家各司其职、有条不紊,保证了环卫工人们及时、有序吃饭。

3.jpg

周勇主席向早餐点负责人了解早餐点运行情况、询问工作中有无困难,同时,与就餐的工友们亲切交谈,详细了解他们对早餐质量、工作人员的服务是否满意以及对免费早餐工作的意见和建议。

大爱乾坤环卫工人免费早餐点是县总工会与县志愿服务联合会联合承建的服务全县环卫工人的爱心工程,在早餐点的选址、建设、运行的过程中,县总工会党组一直高度重视,多次开会研究,并经常深入到早餐点了解情况。7号的志愿服务日,周勇主席亲自带队,8名志愿者参加。县总工会领导的重视、亲自参与,志愿者们热情、认真的服务,受到了早餐点工作人员、环卫工人的高度赞扬,他们纷纷说:“早餐点开业100多天了,来开展志愿服务的单位、人员很多,你们总工会是最重视,参加志愿者最多的!”


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网