您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县移民服务中心召开2020年度移民核减暨移民项目协调工作会



   更新时间:2020-09-24     【字体: 】 

9月17日下午,商城县移民服务中心在二楼会议室召开了2020年度全县移民核减暨移民项目协调工作会,参加人员有各乡镇、处分管领导和中心部分党组成员、相关股室负责同志。

会议由统计信息股付彩霞同志宣读了《关于2020年度各乡镇、处移民直补资金追缴完成情况》;党组成员杨传华同志对下一步移民核减及移民直补资金追缴工作作了安排部署;后扶股宋红胜同志对2020年度移民项目协调工作以及2021年项目库建设进行了安排说明。

最后,党组书记、主任朱梦阳同志强调:一要高度重视,认识到位。移民直补资金追缴及项目库建设,有利于移民工作开展及乡村基础设施的改善,切实让移民群众得到实惠;二要心中有数,落实到位。分管领导要及时汇报,做到心中有办法有措施,把握好时间节点,切实将职责履行到位;三要突出成效,指导到位。杜绝存在思想麻痹、精神懈怠、推诿扯皮的现象,加强沟通指导,明确任务,切实在工作安排中做足功夫。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网