您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县移民服务中心召开2020年度移民项目施工进场会



   更新时间:2020-09-16     【字体: 】 

915日下午,商城县移民服务中心在二楼大会议室召开了2020年度移民项目施工进场会。中心领导党组成员、相关股室负责人、各中标企业、监理公司参加了会议,会议由中心党组成员、副主任周强同志主持。

会议首先由党组成员杨传华同志宣读了中标企业名单和《关于明确2020年度移民项目建设责任人员的通知》文件;后扶股宋红胜同志领学了《商城县水库移民后期扶持基金项目施工管理细则》并对施工细节和注意事项进行了讲解;中标企业代表和监理公司代表作了表态发言。

最后,党组书记、主任朱梦阳同志强调:一要分析形势,提高认识。各施工企业要认清做好移民项目是民生的需要、政治的需要、自身发展的需要,一定要提高责任意识,采取有效措施,按照施工清单,确保这批项目做优做强。二是精心准备、确保质量。各企业要做好人力和物力准备工作,要先人一步、快人一招、胜人一筹,分清轻重缓急,做到心中有数,从第一道工序抓质量,从每一个工作日抓进度,严把材料关、进度关、质量关,务必在101日前全面开工。三是加强领导,强化责任。按照《关于明确2020年度移民项目建设责任人员的通知》文件要求,责任领导和责任人要履好职尽好责,全力督导工程建设,确保各个项目施工有序推进。四是警钟长鸣,确保安全。各施工企业务必要把安全生产提到重要日程上来,不断提升安全生产监管水平,从每一个细节抓安全,做到零容忍,确保零事故。(县移民服务中心)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网