您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县医疗保障局召开“学讲话、转作风、抓落实、谋出彩”活动第三次集中学习会



   更新时间:2020-09-08     【字体: 】 

9月7日上午,为深入推进“学讲话、转作风、抓落实、谋出彩”活动的开展,县医保局召开局党组扩大会,局党组班子成员、正股级干部参加会议。局党组书记、局长陈祖斌主持会议。

会上,集中学习了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班仪式上的重大论述——增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之。

会议指出,习近平总书记关于“增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之”的重大论述,体现了强烈的忧患意识,彰显了深邃的洞察力,展示了高超的领导艺术。

会议强调,医保部门作为重要的民生部门,必须保持“眼明心亮”,能够对本部门各种风险心中有数;坚持“抓早抓小”,能够把风险管控在萌芽状态。要坚决按照上级的安排部署,拿出时不我待的紧迫感、只争朝夕的精气神、舍我其谁的责任心,进一步明确工作目标,完善工作思路,细化工作举措,优化工作流程,不断提升全县人民的获得感、幸福感、安全感。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网