您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县总工会开展2020年“夏送清凉”活动(四)



   更新时间:2020-09-02     【字体: 】 

2_副本.jpg

为切实保障奋战在一线的职工平安度夏,8月26日下午,县总工会慰问组、县政府办发展研究副主任陶元杰一行,先后来到县邮政公司分拨中心、县供电公司城北供电所开展夏送清凉慰问一线职工活动。

在县邮政公司分拨中心,慰问组一行对职工们抗高温、保邮运的敬业精神给予了高度评价,叮嘱大家要劳逸结合、合理搭配饮食、做好防暑降温和自我防护工作。希望公司工会要做好安全卫生知识宣传,增强员工自我安全防护意识和自救互救能力,确保高温季节一线职工安全度夏。

3_副本.jpg

在县供电公司城北供电所,慰问组为一线施工人员送去了防暑降温大礼包,嘱咐大家合理安排施工时间、保障人身安全,切实做好施工防暑降温工作,在保证安全的前提下完成施工送电任务。慰问组的诚挚慰问和关心让电力工人倍感温暖深受鼓舞,他们纷纷表示,要克服困难,战胜高温,坚守岗位,为圆满完成迎峰度夏保电工作,让全县人民“清凉”度夏继续努力。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网