您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

县工信局召开贯彻落实全县工业和招商引资暨5G产业发展会议精神座谈会



来源:县工信局办公室     更新时间:2020-08-31     【字体: 】 

8月28日上午,县工信局召开贯彻落实全县工业和招商引资暨5G产业发展会议精神座谈会,就如何深入贯彻落实8月25日召开的全县工业和招商引资暨5G产业发展会议精神开展了讨论,对下一步重点工作作了安排部署。

副县长程琳出席会议并讲话,会议由工信局党组书记、局长何滨主持,县政府发展研究中心副主任陶元杰出席会议,工信局全体班子成员参会。

会议要求,要精心谋划,全力推进专业园区建设;要抢抓机遇,充分运用好各项惠企政策,加快企业发展;要“走出去”,加强调研对接,拓展招商思维;要建立新型政企关系,加强沟通协调,营造良好的发展环境,共同推动全工业5G产业健康发展。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网