您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县总工会开展2020年“夏送清凉”活动(三)



   更新时间:2020-08-27     【字体: 】 

4_副本.jpg

8月26日上午,县政府副县长许涛、县总工会主席周勇带领县政府办、县总工会一行,先后来到到县交警队城区执勤点、大气污染防治和谐社区值守点、G220改线工程汪岗段施工现场看望慰问坚守在高温酷暑岗位的一线职工,为他们送去防暑降温物品,送上县委政府和工会组织的关爱。

在交警队城区执勤点,周勇对烈日下汗流浃背的交警正在维持交通秩序给予了赞扬,并将慰问品逐一送到每位交警的手中,叮嘱大家在高温天气下一定要注意防暑降温,保障身体健康和人身安全。许涛指出,近日持续高温,广大公安交警长期扎根在路面一线,战高温、斗酷暑、防洪涝,无惧苦累,恪尽职守,为全县社会治安大局持续平稳作出了积极贡献。许涛要求,大队要全力做好民警的后勤保障工作,科学调配警力、合理使用警力,让交警们在干好工作的同时也能调休好、生活好,时刻保持充足的体力精力和昂扬向上的战斗状态,圆满完成各项公安工作任务。

在大气污染防治和谐社区值守点,许涛详细询问值守人员的作息时间安排及生活情况,叮嘱他们注意身体、做好个人防暑降温,希望他们继续扎实工作、履职担当,为全县实施大气污染防治攻坚行动、打赢蓝天保卫战再立新功。

G220改线工程汪岗段施工现场,许涛实地查看了施工现场,与施工单位相关负责人、技术人员、施工人员认真交流,详细了解工程进度,对他们不畏高温、辛勤工作表示感谢,要求县公路局、致远公司负责同志要进一步关心一线工人的生产生活,合理安排作业时间和劳动强度,确保职工身心健康。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网