您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县总工会开展2020年“夏送清凉”活动(二)



   更新时间:2020-08-27     【字体: 】 

1.jpg

8月25日,县总工会党组成员、副主席谢臻、王东林、余培安、李洁明,经审委主任程清一行深入到县产业集聚区部分企业继续开展夏送清凉慰问一线职工活动。

在产业集聚区相关负责人的陪同下,慰问组一行首先来到中科钢结构有限公司,看望正在车间作业的一线产业工人,并为他们送去清凉油、风油精、花露水、板蓝根、冰糖、毛巾、水杯等慰问品。慰问组一行对大家不畏高温、辛勤工作表示感谢,嘱咐他们注意劳逸结合,做好自我防护。

在开源环保(集团)有限公司,慰问组一行详细了解企业生产经营状况及职工收入、劳动保护情况,叮嘱企业工会要切实做好常态化疫情防控下的劳动保护工作,关心帮助解决职工生产生活中遇到的困难和问题,按时足额发放工资。希望广大职工与企业同呼吸、共命运,以爱岗敬业、拼搏进取的实际行动,为推动我县经济社会高质量发展再立新功。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网