您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县总工会开展2020年“夏送清凉”活动(一)



   更新时间:2020-08-27     【字体: 】 

1.jpg

为推动全县职工防暑降温工作扎实有效开展,切实保障职工生命健康权益,把工会组织的关爱送到一线职工心坎上,8月24日,县总工会组织开展2020年“夏送清凉”活动,看望慰问坚守在高温一线岗位和重点建设项目施工现场的一线职工。县总工会主席周勇、县领导胡传华、刘明智参加慰问活动。

周勇一行先后看望了县自来水公司一线工作者、陶家河重点建设项目施工现场和轻工业园区北纳公司的工人,并为他们送去慰问品,叮嘱他们在高温天气下要注意休息,合理调整工作时间,在确保身体健康安全的前提下顺利完成工作任务。

周勇还督促有关部门,要进一步关心职工身体健康,合理安排高温工作时段,扎实做好高温天气后勤保障工作,尽最大努力为一线劳动者营造舒适的工作环境。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网