您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县市场监管局:全员打响“学讲话、转作风、抓落实、谋出彩”活动开局战



   更新时间:2020-08-21     【字体: 】 

为贯彻落实县委十三届九次全体(扩大)会议精神,8月19日下午,商城县市场监管局组织召开了“学讲话、转作风、抓落实、谋出彩”活动动员会。机关全体党员及各乡镇市场监管所负责人参加了会议。

会上,宣读了《中共商城县市场监督管理局党组关于深化“不忘初心、牢记使命”主题教育开展“学讲话、转作风、抓落实、谋出彩”活动的实施方案》和成立领导小组文件。副局长蔡运莎同志就当前活动开展的重要意义、总体要求、具体举措进行了安排部署。

为扎实开展好本次活动,找准贯彻落实的切入点、结合点、着力点,党组副书记、副局长叶成金同志将“学转抓谋”与市场监管具体工作相结合,为与会人员上了一堂题为“真抓实干 善作善成 努力实现市场监管高质量发展”的生动党课,激励广大党员干部在“干”中走在前做表率,在“争”中求实效谋出彩,切实树立敢于担当、真抓实干、善作善成、务求实效的新风正气。

会议强调,各党员干部要坚持“不忘初心 牢记使命”主题教育常态化,以“学讲话、转作风、抓落实、谋出彩”活动为契机,锤炼党性修养、转变工作作风,真正把各项任务牢牢扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,为市场监管全面发展积极贡献,为幸福商城建设聚力添彩!


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网