您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

县商务局召开“学讲话、转作风、抓落实、谋出彩”活动动员会



   更新时间:2020-08-21     【字体: 】 

8月20日,县商务局组织召开“学讲话、转作风、抓落实、谋出彩”活动动员会,党组书记、局长胡峰出席会议并作动员讲话。县委“学转抓谋”第三督查指导组到会指导。会议由党组成员、副局长岳克锋主持,商务局机关、局属各支部全体党员干部参加会议。

会上,局党组副书记、县招商服务中心李仨山宣读了《中共商城县商务局党组关于印发<关于深化“不忘初心、牢记使命”主题教育开展“学讲话、转作风、抓落实、谋出彩”活动的实施方案>的通知》。

县商务局党组书记、局长胡峰同志对此次活动的开展作了全面安排部署,并指出要统一思想,提高认识,深刻领悟开展“学转抓谋”活动的重要意义。他强调:一是“学讲话”上要真学、深学、常学、活学,以理论学习有收获、政治素养有提升为目标,推动讲话学习入脑入心;二是“转作风”上要持之以恒、锲而不舍,以“高标准、严要求、快节奏、重实效”为目标,将作风建设引向深入;三是“抓落实”上要敢担当、有行动、出实招、见实效,以发扬“钉钉子精神”为目标,切实落实项目建设;四是“谋出彩”上要抢抓机遇、挖掘潜力,以“巩固成果,提高水平,争先进位谋出彩”为目标,推动商务工作不断出彩。

“学转抓谋”第三督查指导组吴双同志从提升站位,充分认识“学转抓谋”活动的重大意义;把握重点,坚决贯彻“学转抓谋”活动的部署要求;压实责任,努力确保“学转抓谋”活动的成效质量等三个方面对县商务局开展好“学转抓谋”活动提出了具体要求。

最后,商务局党组成员、副局长岳克锋在讲话中要求,一要提高政治站位,切实强化思想认识;二要抓紧安排部署,迅速开展教育活动;三要紧扣活动要求,务求达到预期效果;四要坚持统筹兼顾,协调推进商务工作。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网