您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县市场监管局“学习强国”答题赛 以学促赛 掀起学习热潮



   更新时间:2020-07-31     【字体: 】 

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国的重要指示精神,积极响应县委宣传部《关于开展“豫学习豫出彩”—第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛的通知》的号召,进一步强化“学习强国”学习效果,提高党员干部对“学习强国”的运用和学习热情,731日,县市场监管组织开展“学习强国”答题选拔赛活动,来自系统的40名选手齐聚机关参加了比赛。

本次比赛依托“学习强国”挑战答题功能开展,参赛选手在规定的时间40分钟内不限次数进行挑战答题,答对题目多者为胜,以手机截图的最好成绩作为参赛最终成绩凭证。经过激烈的角逐后,六名学习达人脱颖而出比赛最终产生一等奖一名、二等奖名、三等奖三名党组成员、副局长陈青峰为参赛选手颁发了荣誉证书和奖品,鼓励大家向学习标兵看齐,以勤学为荣,以好学为榜样。 

通过此次挑战答题活动不仅丰富了系统的文化生活,更营造了浓厚的学习氛围。县市场监管局将继续以挑战答题比赛活动为契机,充分调动广大党员学习使用“学习强国”学习平台的积极性和主动性,把学习强国平台作为增长知识、丰富学识、提升见识的重要抓手,持续掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,在全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学上下更大功夫,充分展示新时代市场监管人形象。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网