您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县总工会成功召开第十三届经费审查委员会第二次全体议



   更新时间:2020-06-13     【字体: 】 

6月12日上午,商城县总工会第十三届经费审查委员会第二次全体会议在县总工会机关二楼会议室召开。商城县总工会第十三届经费审查委员会委员参加会议,县总财务部同志列席会议。商城县总工会党组成员、第十三届经费审查委员会主任程清主持会议。

会议回顾了2019年商城县工会经审工作开展情况,对2020年商城县工会经审工作进行了再征求再谋划,并就如何开展好2020年商城县基层工会经费使用管理情况专项督查等工作进行了充分讨论。辛国安等委员在会上积极发言,对工会经费收、管、用等提出了意见和建议。

程清高度肯定了各位委员的意见和建议,并就如何做好2020年经审工作提出要求:一是强化对经审工作的领导。坚持以“依法、程序、素质、质量”为宗旨,在各级工会成立、换届时,把思想品德优秀、专业素质优良的专业人员充实到经审队伍中,健全各级经费审查委员会;二是抓好经审干部业务培训。采取组织培训、以会代训、经审工作人员座谈会或经验交流会等多种形式,加强对各级工会经审业务培训,切实提高专、兼职经审干部业务水平和工作能力,使广大经审干部成为财务审计服务和组织指导上的“内行”;三是加强工会经审信息和优秀项目报送工作。积极做好各级工会经审信息收集、编写、报送工作,认真做好省、市总工会经审优秀审计论文、优秀审计项目的推荐、参选活动,全方位高质量展示商城县工会经审工作水平。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网