您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县全面完成2020年护林员现场核查(培训)工作



   更新时间:2020-06-10     【字体: 】 

2020年5月11日-6月9日,由县林业茶业局副局长曾宪国同志带队,相关专技人员参加,对全县22个护林员聘管单位、1318名护林员开展一次现场全面当面点验核查(培训)工作。

全体护林员携带本人身份证、护林合同等到现场参加点验,并参加笔试、考核等,对缺席人员点验工作由农业中心负责。通过现场点验,全面排查了护林员是否身体健康、年龄是否符合选聘要求、是否存在外出、能否胜任巡山护林工作情况,凡不能通过点验的,由乡镇给予解聘。各乡镇点验完成后,还开展护林员了业务培训工作。

护林员现场核查点验(培训)工作,有利用提高护林员选聘和管理质量,加强护林员队伍建设管理,有效维护全县森林资源安全。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网