您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县应急管理局召开专题会议传达贯彻全县脱贫攻坚、扶贫领域以案促改、环境整治及砂石整治工作会议精神



   更新时间:2020-06-08     【字体: 】 

6月5日,商城县应急管理局在局五楼会议室召开专题会议传达贯彻全县脱贫攻坚、扶贫领域以案促改、环境整治及砂石整治工作会议精神,局党委书记、局长王明飞,党委副书记、副局长、政治部主任杨相如,县纪委监委第九派驻组副组长王泓,局其他班子成员及全体干部职工参加会议。

会上,局党员委员、副局长张杰同志宣读了《商城县自然资源专项整治工作实施方案》和《商城县2020年农村人居环境整治工作意见》。

杨相如同志传达了县委李高岭书记在全县脱贫攻坚、扶贫领域以案促改、环境整治及砂石整治工作会议上的讲话精神。

王泓同志就做好新形势新常态下纪检派驻工作,就抓好脱贫攻坚、扶贫领域以案促改、环境整治及砂石整治四项工作提出要求。

王明飞局长就全县应急管理系统落实好脱贫攻坚、环境整治、自然资源整治工作作三点强调,一是从发展为民的高度,要提高认识。做好脱贫攻坚、环境整治、自然资源整治工作是利国利民、为民谋福的好事;二是从究根溯源的深度,要查找不足。学会深刻剖析,不断警醒;三是从统筹全面的角度,要担当作为。强化认识,自我检视,提高政治觉悟。

会议期间,全体干部职工向王明飞同志递交了河砂集中整治承诺书。(商城应急局   赵意祥)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网