您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县应急管理局举行股室定岗定责座谈会



   更新时间:2020-04-07     【字体: 】 

为进一步明晰工作职责,提高工作效率,完成工作目标,打造高质量、高水平应急管理体系,商城县应急管理局党委从4月1日开始,在全局范围内对所有股室召开定岗定责座谈会。座谈会由局党委书记、局长王明飞,副书记、副局长杨相如,股室分管领导及全体股室人员参加。

直面问题,明确座谈内容。局主要领导亲自过问,明确座谈内容围绕“个人主要职责”“当前履职情况”“存在的主要困难”“困难如何解决”“下步工作打算”五个方面。要求每位工作人员不讲空话,直面不足,清晰定位工作成果,在发现问题中找准工作方向,制定整改措施,确保完成工作任务。

现场解答,提高座谈质量。针对各工作人员提出的在体制机制中存在的问题及工作中的困难,主要领导、分管领导、股室长等分别做出回应,给予明确解读和答复,“大问题集中解决,小问题个人解决”,“一问一答”,解决了工作中的很多困扰和难题。

建立机制,保障座谈效果。针对共性问题及人员变动现实,局领导要求各股室对部分工作职能进一步细化、明确,因地制宜规范制度、严谨程序、强化措施、强力执法,在安全监管各个领域,建立完善机制,确保全县安全稳定。

此次座谈,领导与工作人员零距离心连心谈话,帮助各工作人员进一步梳理了本职工作职责、目标任务,提高了争先创优意识,增强了凝聚力、团结力、向心力,为落实安全生产和应急管理措施,推动全面工作奠定了坚实基础。

(商城县应急管理局  叶林)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网