您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县发改委召开清明节前警示教育暨集体廉政谈话会议



   更新时间:2020-04-07     【字体: 】 

为深入推进中央八项规定及其实施细则精神的贯彻落实,践行廉洁自律各项规定,确保全委干部职工文明过节、健康过节、廉洁过节,2020年4月3日下午,商城县发改委召开清明节前警示教育暨集体廉政谈话会议,会议由委党组书记、主任王景昌同志主持,委全体在家干部职工参加会议。

会议学习传达了县纪委《关于加强清明节期间疫情防控和严格落实中央八项规定精神的通知》(商纪发〔2020〕2号)、《关于两起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(商纪通〔2020〕12号)文件精神和人民视点网新闻《河南信阳市纪委监委通报四起违反中央八项规定精神典型问题》。

会上,王景昌同志强调,一要严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,严明纪律禁令,强化自我约束,做到文明过节;二要树文明祭祀新风,禁燃禁放,规范祭扫,倡导文明低碳方式寄托哀思;三要尽量减少聚会聚餐,避免人群扎堆,做好自我防护;四要加强节日期间值班工作,坚持领导带班,保证信息传递畅通,严格值班纪律。

会议还就近期委重点工作和脱贫攻坚工作做了相关安排部署。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网