您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县应急管理局迎接县级2019年度巡河工作检查



   更新时间:2020-03-25     【字体: 】 

3月23日上午,河长制县级考核第二组一行在县城管局胡梦清副局长的带领下,到县应急管理局考核2019年度河长制工作,县应急局党组书记、局长王明飞,副局长张杰等相关人员陪同。

考核组一行以听取汇报、查阅资料、座谈交流和评价指导等方式对河长制工作进行了考核。考核组充分肯定了县应急管理局2019年度巡河工作所取得的成绩,应急局在过去一年巡河工作中充分发挥了协同单位作用,工作取得了很大成效。同时,对巡河年度工作中存在的一些不足之处,考核组也给出了指导性意见。

今后应急局将针对考评过程中发现的问题,重点加大河长制工作宣传力度,充分发挥协同单位的便利优势,真正实现水清、河畅、岸绿、景美。

(商城县应急管理局  张仪)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网