您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县统计局贯彻落实市统计工作会议精神暨2020年统计工作会议



   更新时间:2020-03-25     【字体: 】 

3月24日上午,商城县统计局专题召开贯彻落实市统计工作会议精神暨2020年统计工作会议,会议由局党组副书记、副局长余善斌主持。

局党组副书记、副局长余善斌宣读了《中共商城县统计局党组关于局领导班子成员、各股室及局属单位工作人员分工的通知》,并强调:此次进行分工调整安排,是为确保全局各项工作正常、有序地进行,充分考虑全局工作实际需要,在局党组充分研究论证后进行安排的,全局人员要严格按照责任分工,认真做好本职工作,圆满出色地完成各自工作任务。

局党组书记、局长赵岸明作了题为《只争朝夕强本领 不负韶华促落实 助推商城统计工作笃定前行》的主题报告,全面回顾了2019年全县统计工作,科学分析了当前统计工作存在的困难和问题,并统筹安排了2020年我县统计工作,进一步明确了工作目标,理清了工作思路,细化了工作要求和标准。为2020年起好步、开好局,再创商城统计新辉煌贡献力量!

局党组书记、局长赵岸明强调2020年要重点做好以下几个方面工作:一是要以党建为统领,全面提高机关党建质量;二是要以“争先进位谋出彩”活动为抓手,全面做好统计业务工作;三是要以人口普查和脱贫攻坚普查为重点,为经济高质量发展提供准确信息支持;四是要以精神文明创建为抓手,全面提升精神文明创建水平;五是要以“改作风、提素质、树形象”为着力点,提效能真抓实干;六是要以清正廉洁为守则,筑牢拒腐防变的底线;七是要以决胜脱贫攻坚为推手,助力乡村全面振兴;八是要以综治平安建设和信访维稳为新常态,营造安全稳定社会环境;九是要以疫情防控为试金石,全面检验主题教育成果。



设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网