您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

河南大学美国校友会向商城县人民医院捐赠疫情防控物资



   更新时间:2020-03-06     【字体: 】 

微信图片_20200306094912_副本.jpg

3月6日上午,河南大学美国校友会捐赠2箱9600只丁晴手套、2箱2000只一次性鞋套、1箱成人纸尿裤运抵商城县人民医院,并在县人民医院门诊楼举行了简短的捐赠交接仪式。商城县总工会党组成员、副主席谢臻、余培安、李洁明,商城县人民医院副院长王剑、工会主席何卫国参加捐赠仪式。仪式由县人民医院副院长王剑主持,王院长代表县人民医院对河南大学美国校友会的鼎力相助致以崇高的敬意和衷心的感谢,表示将以河南大学美国校友会等各界社会爱心组织和人士的大爱为动力,发扬不怕牺牲、持续作战的精神,全力打赢疫情防控健康保卫战!

县总工会党组成员、副主席谢臻感谢县人民医院对全县疫情防控工作做出的巨大贡献,希望全体医护人员做好自身防护,并要求合理安排好这批捐赠物资的使用。

疫情无情,人间有爱。在全国上下同舟共济,共同抗击新冠肺炎的非常时期,相信在党和政府的坚强领导下,在所有社会爱心人士无私帮助下,我们一定能打赢这场疫情防控人民战争、总体战、阻击战!


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网