您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县总工会持续开展送温暖慰问一线职工活动



   更新时间:2020-01-22     【字体: 】 

1.jpg

春节将至,年味浓郁。商城县总工会送温暖慰问一线职工活动持续进行中。

1月20日,县总工会副主席王东林、余培安、李洁明一行,先后来到鲇鱼山库区港行基础项目现场、供电公司七里岗变电站施工工地、轻工业园区展示厅建设工地,对继续奋斗在一线的职工进行慰问,为他们送上了慰问品和新春祝福。

2.jpg

县总工会一行详细了解工程进度和工人的工作生活情况,询问他们有无困难和需求。对他们舍弃与家人团聚,坚守岗位默默奉献,为全县人民工作生活提供保障表示感谢。希望项目负责人切实关心职工(农民工),在工作上给予支持,在精神上予以关怀,凝心聚力,激励他们全力以赴投入工程项目建设,为商城经济社会发展作出新的更大贡献。

3.jpg


4.jpg

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网