您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县发展改革委举行“机关学堂”活动



   更新时间:2020-01-22     【字体: 】 

为持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,2020年1月21日下午,县发展改革委举行2020年第一期“机关学堂”活动,全委干部职工参加活动。

本次学堂由委党组书记、主任王景昌同志主讲。他首先传达了1月21日上午市纪委五届五次全会精神,分享了参会的所感所得,强调了严守政治纪律和政治规矩的重要意义。随后,王景昌同志组织与会人员观看了专题片《2020,中国经济怎么看、怎么干》,原文学习了市发展改革主任张宗福同志在全市发改工作会上的报告,并重点剖析了全县当前经济形势和2020年经济重点工作,有效帮助全委干部职工捋清了工作思路。

县发改委2020年“机关学堂”活动将采取领导干部带头、政治业务结合的方法,每周由委领导轮流组织学习习近平新时代社会主义思想、党的重大方针政策等方面的政治理论和专业业务知识、新政策、工作经验交流,以切实提升发改队伍整体能力水平,打造“学习型队伍”,持续推动主题教育往深里走、实里做。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网