您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县总工会开展送温暖慰问美团、饿了么外卖快递员一线职工活动



   更新时间:2020-01-21     【字体: 】 

春节将近,商城县总工会开展送温暖慰问一线职工活动,为他们送去党和政府及工会组织的关怀和温暖。

1月19日上午,县政府党组成员、副县长程琳在县总工会副主席谢臻、余培安等陪同下,慰问美团外卖、饿了么外卖的快递员,为他们送去大米、食用油等慰问品。程琳代表县政府对外卖员为全县人民生活提供便利表示感谢,提前祝他们春节快乐,阖家幸福!希望他们把安全放在第一位,在工作中注意保护自己,送外卖途中注意交通安全,确保不出交通事故;同时,要为全县人民送上安全、质量有保证的外卖食品,确保食品安全。随后,县总工会副主席谢臻、余培安、经审委主任程清一行来到韵达快递北转盘分店,为韵达快递的快递员们送去了米、食用油等慰问品和新春祝福。赤城街道办事处、鲇鱼山街道办事处相关负责人参加慰问活动。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网