您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

市委常委、组织部长孙巍峰一行到商城县走访慰问劳动模范、困难职工



   更新时间:2020-01-17     【字体: 】 

1_副本.jpg

1月16日,信阳市委常委、组织部长孙巍峰一行来商城县走访慰问劳动模范、困难职工,为他们送去了党和政府的温暖与关怀。

孙巍峰一行首先在县委书记李高岭、县长周哲、市总工会副主席黄均池等陪同下,来到供电公司退休职工、省劳动模范陈道术家中,详细了解他的身体状况和生活情况,充分肯定了他在工作期间为全县实现电力村村通所做的努力和贡献,鼓励老人家要继续保重身体,充分享受社会发展成果,安享晚年。同时,为他送上了慰问金和米、食用油等慰问品。

随后,市总工会副主席黄均池在县总工会副主席谢臻的陪同下,看望慰问了困难职工李福本、梅世花,勉励他们要保持良好心态,树立战胜困难信心,在党和政府以及工会组织的帮助下,早日走出困境。并为他们送上慰问金和慰问品。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网