您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县应急管理局积极组织无偿献血活动



   更新时间:2020-01-14     【字体: 】 

自商城县无偿献血工作会议召开后,县应急管理局及时贯彻落实会议精神,积极组织干部职工参加无偿献血活动。

一是全面宣传。无偿献血,利人利己,不仅可以挽救别人的生命,对自己的身体健康也有益处。无偿献血活动既是保障群众身体健康、满足群众医疗需求的有力举措,也是健康商城建设的重要组成部分,是社会文明不断进步的重要标志。

二是领导重视。局分管领导副局长刘莉亲自抓、带头参与,号召全局干部职工大力支持献血工作,积极参加献血活动,为树立文明社会新风、为推动商城献血工作再上新台阶贡献一份力量。

三是积极参与。在分管领导的积极引导带领下,局干部职工踊跃报名参加,既有工作多年的老同志,也有刚参加工作的新同志,仅半天时间就报名11名,局五分之一的同志参与了此次献血活动,完成了2020年度献血工作目标。

四是宣扬美德。11名同志积极参与无偿献血公益行动,是公德心、责任感和使命感的集中体现,是其他干部职工学习的榜样,无论在生活还是工作中,都要进一步提高服务社会、奉献社会的意识。(商城县应急局   叶林)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网