您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点工程

商城县举行全市第六批重点项目集中开工仪式(商城分会场)



   更新时间:2019-12-20     【字体: 】 

1220日上午,商城县在绿色建材产业园项目现场举行全市第六批重点项目集中开工奠基仪式(商城县分会场)县委常委、常务副县长鲁新建,县委常委、统战部长柳海宝,县人大常委会党组副书记、副主任陈丽,县政协党组副书记、副主席余英禄,县产业集聚区管委会常副主任余本军出席仪式。县直相关单位负责人、集中开工项目业主、投资单位代表等参加集中开工仪式

重点项目集中开工奠基仪式由县委常委、统战部长柳海宝主持县发改委副主任彭辉首先介绍了2019年全县重点项目建设情况和此次8集中开工重点项目的基本情况。

县产业集聚区管委会常务副主任余本军重点介绍了2019年产业集聚区发展建设情况以及绿色建材产业园项目的基本建设思路和规划。余本军表示,县产业集聚区是全经济建设的主战场,是招商引资和项目建设的有效平台,绿色建材产业园项目开工建设,任务繁重、责任重大,集聚区党工委、管委会决心不辱使命,坚持以党的十九大精神为指导,加强指导协调,全力以赴为项目建设提供一条龙、全方位服务,确保项目建设的顺利实施。同时也希望各相关职能部门、社会各界朋友一如既往关心、支持、帮助产业集聚区的建设和发展,共同把产业集聚区打造成服务最优、环境最佳、发展最快的示范区和带动区,为全经济社会追赶型跨越式发展做出积极贡献。

县委常委、常务副县长鲁新建发表了热情洋溢的致辞。鲁新建指出:近年来,委、政府立足把产业集聚区打造成招商引资的主窗口、振兴经济的硬抓手和展示实力的前沿阵地,把强力推进集聚区建设作为推动经济发展的重要载体,理思路使方向更明,谋转变使决心更坚,建机制使活力更旺,造环境使优势更显,一批批企业接踵而来,一批批项目落地生根,这些项目涉及工业、农业、交通、基础设施等多个领域,项目建成后,必将为商城发展注入更强劲的动力,提供更有力的支撑,积蓄更强大的潜能。今天,5个项目的集中开工建设,犹如5道活水同时注入,必将使集聚区焕发更加光彩的容颜,也必将使全县的工业经济发展迈上一个全新的高度。希望项目涉及的有关部门和单位,各司其职,各尽其责,以更高的标准、更快的节奏、更优的服务和更务实的作风,密切配合、齐心协力,把此次集中开工作为商城项目建设的一次大动员、一次大誓师,继续在2020年撸起袖子加油干,掀起项目建设新高潮。

在热烈的气氛中,县委常委、常务副县长鲁新建下达开工令。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网