您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

产业集聚区召开“不忘初心 牢记使命”主题教育 工作动员会



   更新时间:2019-09-20     【字体: 】 

20190920993560.png

9月19日下午,产业集聚区在三楼会议室召开“不忘初心  牢记使命”主题教育工作动员会。县委“不忘初心  牢记使命”主题教育第十一指导组组长方勇、成员吴湘辉、曾逍亭、丁云梦到会指导。产业集聚区全体领导班子、机关、站所全体干部职工、所有村干部、各非公企业党支部书记共计60余人参会,会议由产业集聚区党工委副书记汪鹤清主持。

会上产业集聚区纪工委书记吴祥书同志宣读了《中共商城县产业集聚区工作委员会<关于在产业集聚区全体党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见>的通知》。  

产业集聚区管委会常务副主任余本军从三个方面对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了动员部署:一要深刻领会开展主题教育的重大意义,切实增强政治责任感和历史使命感;二要牢牢把握目标任务要求,扎实推动主题教育取得实效;三要强化使命担当和政治责任,确保主题教育取得实效。他指出开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动,是全党一项重大的政治任务,也是产业集聚区近期的中心工作,各党支部要按方案要求精心组织、认真谋划,切实抓好、抓实、抓出成效。他要求要以此次主题教育为契机,认真检视问题,查摆不足,切实推动产业集聚区经济社会高质量发展。

县委第十一指导组组长方勇同志作指导讲话。他对产业集聚区高度重视,统筹谋划,精心准备给予了充分肯定,并从提高政治站位、把握总体要求、突出重点对象、加强分类指导、解决突出问题、落实主体责任六个方面提出了具体要求。 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网