您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

汤泉池管理处召开扫黑除恶专题工作会议



   更新时间:2019-07-26     【字体: 】 

月26日下午三点,汤泉池派出所组织景区重要企业负责人及宾馆协会成员在管理处小会议室召开扫黑除恶专题工作会议,会议由处党委委员、副主任柳家文同志主持,处党委副书记吴静同志出席会议并作重要讲话。

会议首先由汤泉池派出所所长宋时霖同志对全县扫黑除恶专项斗争工作相关会议精神进行了传达学习,对景区半年社会治安工作情况进行了通报;其次,处政府秘书郑海峡同志集中领学了扫黑除恶应知应会知识常识;最后,柳家文同志深入分析了景区扫黑除恶工作形势,并对当前一段时期扫黑除恶工作重点做了明确要求。

会上,处党委副书记吴静同志作了重要讲话,她指出:一是要认清形势,准确把握方向。强调要充分认清中央扫黑除恶这一重大决策的重要意义,要了解党中央开展扫黑除恶的背景、目标、态度和当前全国的工作形势,从而准确领会党中央关于扫黑除恶的精神实质;二是要营造环境,加快转型。她强调党中央对打击黑恶势力犯罪的态度是十分坚决、绝不手软的,对黑恶势力保护伞和腐败问题的惩治也是十分严肃、绝不姑息的,国家通过加强基层组织建设、严厉打击黑恶势力犯罪、严惩保护伞等措施来推动基层建立良好政治生态,努力营造和谐生活生产环境,稳步实现乡村振兴目标;三是要聚焦主业,齐抓共管。强调要始终坚持旅游发展总基调,紧跟全县全域旅游发展步伐,以扫黑除恶治乱为强有力抓手,坚持与系统治理、综合治理、依法治理、源头治理紧密结合,齐抓共管,共同营造景区社会进步经济发展的良好局面,努力增强群众获得感、幸福感和安全感。

景区重要企业负责人、宾馆协会成员、汤泉池村负责人作了表态发言,他们表示将会带头执行党中央关于扫黑除恶重要决策,全力配合党和政府扫黑、除恶、治乱等各项工作。(汤管处 郑海峡)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网