您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

赤城街道办事处四举措优化营商环境



   更新时间:2019-07-24     【字体: 】 

2019年以来,赤城街道办事处积极推进优化营商环境各项工作,加快营造了“尊重企业家、优待投资者”的良好氛围,何店轻工业园区发展形势稳中向好,多次迎接省市县观摩,省委书记王国生、市委书记乔新江亲自前来指导工作。半年以内,新增企业7家。

一、加强组织领导。赤城街道办事处成立赤城商会,广开言路,及时听取辖区中小企业意见建议,加强辖区企业交流,为其营造良好环境。组织完善何店轻工业园区办公室,由3人专职负责。此外,及时指导符合条件的中小企业成立党支部,在发展党员指标有限的情况下,优中选优,从中小企业中发展党员3名。  

二、深入搞好宣传。通过上门走访,利用电子显示屏和邀请街道内企业家、商户召开优化营商环境座谈会等形式,不断向他们传递赤城街道“亲商、重商、爱商、护商”的理念,让每个企业家和商户都感受到了党和政府的关心,进一步激发了他们干事创业的热情和激情。

三、广纳意见建议。街道办事处和何店轻工业园区办公室分别组织项目负责人和商户代表多次召开座谈会,在逐一上门开展服务活动的同时,诚心征求他们对优化营商环境的意见建议,今年以来解决道路硬化等建议3个,真正做到企业满意。

四、提供热心服务。针对企业发展困难,赤城街道办事处新修道路近4公里,尽心尽力为中小企业开展环保业务指导,要求他们严格环保标准,保证正常生产。对于新招商企业,充分关心,为其发展保驾护航。此外,由办事处主要领导和分管领导带队,多次深入企业商户开展服务活动,有效激发了街道内经济发展活力,促进了辖区中小企业高质量发展。(赤城 崔灿) 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网