您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

河凤桥乡:强警示、多发力,推进以案促改再上新台阶



   更新时间:2019-07-17     【字体: 】 

为推进扫黑除恶专项斗争走向纵深,把“扫黑除恶、惩腐打伞”和“以案促改、抓源治本”结合起来,河凤桥乡召开扫黑除恶专项斗争以案促改工作会。

会上,乡纪委书记陈世军同志宣读了《峡口村处分决定书》,并就李集乡峡口村涉黑势力“保护伞”的案发原因进行了分析,为了达到强化教育警示的目的,陈世军书记作了如下强调:一是组织专题学习。各村、各支部一定要重点学习《中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》以及各次推进会议上的讲话精神,从李集乡的涉黑势力中发现问题的严重性。二是开展警示教育。教育引导广大党员干部进行“党性体检”,尤其是领导干部要不断增强定力,提升“四个意识”。三是查摆剖析。结合这次事件,我们要主动查找自己工作中的不作为、慢作为、乱作为及徇私舞弊等问题。不要认为不干事就是没有事,这其实就是一种新的腐败,说得严重点就是浪费公共资源。

会后,各支部纷纷表示,利用好近期的走访工作,排查问题,整改问题,落实问题,决不让黑恶势力在我乡滋生蔓延。(河凤桥乡  陈欣)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网