您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

河凤桥乡:开展回访教育 体现组织温暖



   更新时间:2019-07-17     【字体: 】 

“老郑,这一阵子工作任务紧、担子重,有情况跟我们说说,有没有什么困难,我们汇报乡党委,将全力帮你们村解决。”近日,河凤桥乡纪委书记陈世军同志来到被处分党员干部单位、家中开展回访教育,为他们带去组织上的温暖。

“刚受到处分那会儿,确实不能接受,感觉所犯错误好像和我们没有什么关系,认为是受全县大环境的影响,经过组织多次教育,我已认识到自己的错误,支部书记一定要担起主体责任,提升政治站位,自觉维护大局意识。”在回访教育中,郑支书和纪委书记这样敞开了话匣子。

回访教育是组织上对犯错误党员干部的不抛弃、不放弃,是“严管”,更是“厚爱”。通过回访,可以帮助他们正确认识错误、正确对待处分,同时也让他们放下包袱,重拾干事创业的信心。河凤桥乡纪委按照上级工作要求,积极开展回访教育,今年以来,开展回访教育人数6人次,达到了教育和警示的作用。(河凤桥  陈欣)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网