您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

金刚台镇多措并举扎实做好纪检监察工作



来源:金刚台镇     更新时间:2019-07-17     【字体: 】 

今年以来,金刚台镇纪委将全面聚焦监督执纪问责,按照上级纪委有关要求,努力熟悉业务,不断强化自身建设,多措并举努力开创基层纪检监察工作的新局面。

一是建章立制。制定下发《金刚台镇2019年党风廉政建设和反腐败工作实施方案》,进一步完善廉政谈话制度,充实完善《金刚台镇机关事业单位工作人员目标绩效考核办法》、《金刚台镇村干部廉政谈话制度》等一系列工作制度规范,为镇村干部立规矩,使其牢固树立廉政从政意识,以制度建设促进工作开展。

二是监督检查。对全镇日常工作及重点工作,通过日常巡查和专项检查相结合的方式及时发现各方面不良影响。通过“查、看、访”等形式开展督查,针对存在的问题,当场指出,并提出整改意见,限期整改落实。

三是案件查办。坚持有案必查、有腐必反、有贪必肃,做到群众举报的及时受理,有具体线索的认真核查。坚持把“严管厚爱”与“抓早抓小”统一起来,让扯袖子、咬耳朵成为工作常态。(金刚台镇  杨子钰)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网