您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

金刚台镇多措并举推动以案促改工作常态化开展



来源:金刚台镇     更新时间:2019-01-15     【字体: 】 

1月15日上午,金刚台镇召开了以案促改整改落实工作会议,党政领导班子成员参加会议。会上,镇纪委书记向花通报了阳光党务平台公示的潢川县三起典型案例,分别就对典型案例的认识、对照自身存在的问题、原因剖析及下一步整改措施进行了深刻的对照发言,各党政领导成员也分别做了表态发言。

镇党委书记彭辉强调:一是切实提高政治站位。金刚台镇纪委以坚持标本兼治,不断治标促进治本为思想指引,贯彻落实党委书记抓党风廉政建设主体责任和所有班子成员“一岗双责”制度,将以案促改列入全年党建工作总体部署和年度目标考核重要内容,保证全体党员干部积极做到“两个维护”,坚定“四个意识”不动摇。

二是扎实开展警示教育。坚定不移查处违反党的八项规定精神问题线索,锲而不舍反对“四风”问题的同时,定期召开以案促改教育警示大会,并将典型案例分析作为每月党支部集中学习的重要内容之一抓好落实。

三是民主生活会真整改。今年以来,金刚台镇召开以案促改专题民主生活会,并邀请县纪委领导到会指导。通过召开以案促改专题民主生活会,深入剖析发生在身边的真人真事和典型案例,帮助参会同志结合自身实际,认真查摆领导班子、党员干部在工作成效、生活作风、理想信念存在的问题和不足,确保以案促改民主生活会真正能够起到发现问题、推动整改的良好效果。(金刚台  杨子钰)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网