您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县自然资源局

商城县总体规划局部用地性质调整公示



来源:商城县自然资源局     更新时间:2019-12-12     【字体: 】 

根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十七条规定,我局委托河南省城乡规划设计研究院编制《商城县总体规划局部地块用地性质调整报告》,为进一步增强规划审批工作的透明性,推进规划管理的科学化、法制化。现对商城县总体规划局部地块用地性质的调整草案进行公示,征求社会各界意见,请广大市民在公示期内提出合理的意见和建议。

公示时间:2019年11月15日 -2019年11月30日。

一、商城县北环大道南,阳光驾校东局部地块用地性质调整公示

调整论证范围:本次调整论证用地范围位于商城县新城区,其南侧为石桥街,西侧阳光驾校,东侧花园路,北侧北环大道。修改论证范围总用地面积约2.69公顷。

调整论证内容:依据县城产业政策调整的相关修改调整申请,通过对现状情况的分析与评估,拟将《商城县县城乡总体规划(2016—2035)》中北环大道南,阳光驾校东的居住用地调整为物流仓储用地。

图片2.png

图片3.png图片4.png

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网