您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县工业和信息化局

商城县加快推进智能制造项目建设工作



   更新时间:2019-06-19     【字体: 】 

为加快产业转型升级、助力工业经济发展,商城县高度重视、多措并举,全力推进智能制造项目建设和发展。

一是高强度统一思想。全县上下充分认识智能制造项目建设的重大意义,加强主动服务,落实工作措施,积极打造智能制造产业集群。二是高起点规划建设。聘请国内知名的专家团队,制定完善项目整体设计,将项目打造成创新发展、绿色发展、高质量发展的典范。三是高站位加强协调。全县各部门各单位进一步明确责任,步调一致,强化要素保障,协同解决难题,凝聚抓项目促发展的强大合力。四是高效率快速推进。分月、分季、分年度明确工作目标,列出详细的时间表、任务书、路线图,确保项目如期建成。目前,开源环保、北纳生物科技等一批重点企业智能化项目正在加快建设之中。 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网